基本画面上部画像 ホームへ戻る
授賞式タイトル

4月2日に2017年第67回モダンアート展の「授賞式及び懇親会」が行われました。本年度のモダンアート展の受賞者と会員、准会員、会友の推挙者の皆様を紹介します。おめでとうございます。なお、都美術館での本展覧会は4月16日まで行われ、その後名古屋、奈良と巡回展示されます。

今年の受賞者の方々
2017年度協会賞受賞者
 協会賞及び損保ジャパン日本興和美術財団賞の受賞者橋本淳也氏です。

優秀賞受賞者は、2名。小沼百合子氏(左)、高橋恵子氏です。

佳作賞受賞者、左から西野優子氏、大塩桃丘氏、石井一夫氏、竹薮多代子氏、小関資朗氏です。

2017年度奨励賞授賞式写真
奨励賞受賞者は、中井弥生子氏(左)と豊田共子氏です。

2017年度新人賞受賞写真
 新人賞受賞者は、左からMOMO氏、仙臺耕一氏、武部7理子氏です。

今年の会員、准会員、会友の推挙者の皆さん
会員推挙者の皆さん

新会員推挙写真とお名前の順番は一致していません

浅野瑞枝氏(絵画)、上杉道子氏(絵画)、大谷清氏(絵画)、岡田道子氏(絵画)、髙橋 勝吉氏(絵画)、髙橋祐子氏(絵画)、橋本淳也氏(絵画)、平賀数人氏(絵画)、ミニー吉野氏(絵画)、矢田由紀子氏(絵画)、小関資朗氏(デザイン)、陳慶彰氏(デザイン)、飯村澄江氏(スペースアート)、竹薮多代子氏(スペースアート)、豊田共子氏(スペースアート)、前田実紀子氏