来年度2018年のモダンアート展の公募に関する情報を掲載しました。応募を予定している方、当展覧会に興味のある方は情報詳細を「公募情報」欄にてご参照ください。奮っての応募をお待ちしております。

今年度のモダンアート展で行われたギャラリートークの模様を掲載しました。第1回の彫刻の三浦昌秀氏、第2回の絵画のミニー吉野氏、第3回のデザインの小関資朗氏が掲載されています。他の方も順次掲載予定です。 こちら→ぜひ、ご覧ください。

モダンアート展で開催された「モダンの講座」を紹介するビデオを掲載しました。

2017_12-7

<ご注意>
・当ホームページは、内容に間違いがないよう、気を付けて掲載しておりますが、万一、当ページ内に掲載している内容が関係して何らかの被害にあわれた場合、当ページ内の記事が正確、不正確に限らず、当方では責任は負いかねますので、ご了承ください。・このホームページの著作権はモダンアート協会に属します。無断で複写、転用を禁じます。
連絡・問い合わせはこちらへ   support@modernart-kyokai.com
Copyright(c) 2014 Modernart kyokai All right reserved.